AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACIÓN EXPRESA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

ALTIPAL S.A.S., en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el Decreto Reglamentario 1377 de 2013 y nuestra política de protección de datos personales, le informa que los datos personales que usted suministre en virtud de las operaciones que solicite o celebre con ALTIPAL S.A.S. serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, con la finalidad de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es ALTIPAL S.A.S. domiciliada y ubicada en la carrera 69B No. 19 A 47 Zona Industrial Montevideo – Bogotá, quién los recogerá a través de sus diferentes canales transaccionales y serán usados para:


  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con la relación comercial con el Titular de la información
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual ALTIPAL S.A.S. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, encuestas, etc) para la ejecución de las mismas.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Contactar al Titular a través de correo electrónico, SMS, o cualquier medio electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta, facturas, o información comercial o de Fidelización.
  • Suministrar la información a terceros con los cuales ALTIPAL S.A.S tenga relación contractual.

Usted podrá ejercer los derechos que la Ley prevé, siguiendo los procedimientos que ALTIPAL S.A.S. proporciona para tales efectos, los cuales puede conocer en nuestro Manual de Política y Procedimiento de Protección de Datos Personales publicado en la página web de Altipal, para dudas e inquietudes relacionadas con este tema escribirnos al correo: avisodeprivacidad@altipal.com.co

Leído lo anterior, autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a ALTIPAL S.A.S. para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas.